L

L

Sabtu, 31 Desember 2011

HAPPY NEW YEAR 2012 :D

happy new year guys. semoga allah tetap selalu menjaga kita di tahun baru ini :)



and i hope semoga mas ganteng juga tetap berada dalam lindunganNYA di manapun mas ganteng berada :D
...and juga untuk semua warga negara indonesia, semoga kita tetap bersatu meningkatkan kesejahtraan bangsa kita :D

Senin, 05 Desember 2011

hatiku sedang tak tenang :(

mungkin sedikit cerita ya, aku gak tau aku lagi kenapa. apa yang terjadi sama aku. yang jelas bener-bener ngebuat aku lagi futur bgt. lg down bgt. aku gak thu kenapa. di sini, di hatiku itu gelisaaaah bgt.
aku pengen nangis, tapi sayangnya aku bukan cewe yang gampang banget buat nangis, apalagi untuk hal yang aku sendiri gak tahu kenapa tiba-tiba aku mau nangis?? haduh gak banget deh.
andai aku bisa menangis kayak anak bayi selucu ini, menangis dengan leganya kayaknya bakal nyaman banget deh...

ato nggak ketawa deh, kayak anak bayi yang satu ini
kayaknya jadi anak bayi itu emang paling enak. gak ada beban hidup --"

Kamis, 24 November 2011

aku dan hari ini #part dua :D

hallooowww,,,
sepi sekali hari ini :(
tadi di kampus entah kenapa aku merasakan suasana yg 'gak banget', rasanya hatiku itu gk tenang banget#apadehguee??
jujur temann, diriku sedang dalam sesuatu yang sangat serius yang bisa berakibat fatal plus buruk kalo gak cepet-cepet di obatin. 'sesuatu' itu (syahrini bgt XD) bernama GALAU.
musuh besar banget itu. aku gak suka kalo lagi galaaauuuuu!!! :'(, cuz  klo lagi galau bawaaannnya tuh geeejeee trus(-gakjelas.red). nih kayak gini, kagak niat mosting di blog malah mosting. gejee bgt lagi postinganku,,,
haduuuhhhh,, aku prihatin deh ama diriku sendiri, gimana cara ngobatin 'sesuatu' ini yaaa??
Mas L alias Mas Kira alias Mas Ganteng tolong sembuhiiinn aku pliiissssssss.. :'(
kamu nongol di kampus besookk, seharii aja. aku cuman pengen mastiin warna rambut and potongannya yang aku liat-liat ternyata miriiiipp bgt sama KIRA  di deathnote #mentang2fanz --"
oh, or anyone who have a kind heart pliiiissss help me, take me from this ke-GALAU-an.
anything dehhh, apapun yang kalian lakukan aku terima *asal gak pake ngelampar gue ke laut, nyiram pake aer panas* yang bolehnya bawa gw nnton 'Kuch Kuch Hotta Hai' #apadeeehhguee --"
boleh juga deh beliin makanan, aku gak muluk-muluk mesennya cuman seporsi gede Pizza PH. gampang kaaan :P
haduh gawat, Ke GEJA-an ini semakin GEJE harus segera dihentikan!
yoa lah, hope tomorrow ke-GALAU-an ini telah berhenti XD
nice weekeend :)

VELASIA


ehem, ini aku and temen"ku. pas kelas 1 sma kita maen drama yang judulnya 'Kingdom Of Velasia'. aku maeeennn dong, jadi permaisuri pula... sayangnya bukan aku bangeeett gitu :(


liat aku gaaakkk??? sure,  i'm with that terible green drees :(. really dislike that kind of dreess :D
tau gaaakk?? temen2ku bilang pas drama itu aku kayak 'queen bee' banget. cz aku kelewat jutek, padahal permaisurinya itu harusnya 'kind hearted', and aku ngerubah semuanyaa. padahal i've tried my best for being a kind hearted person :)

Rabu, 23 November 2011

gambar-gambar unyuu :D














aish.aish. lovely bgt deehh :D

ayooo, gmbar unyu seduniaa :D

hope with this unyu2 picture i'll become more and more unyu ^^ #gak nymbung bgt deehh --"